Ajuda do Kaspersky Thin Client

Novidades

Descubra as novidades desta versão do Kaspersky Thin Client.

Requisitos de hardware e software

Verifique os requisitos para os ambientes remotos e os dispositivos periféricos conectados.

Atualização

Como atualizar a versão do Kaspersky Thin Client.

Redefinição de configurações e dados

Como redefinir as configurações e os dados do Kaspersky Thin Client.

Primeiros passos

Iniciando o thin client.

Configuração inicial e conexão com o Kaspersky Security Center.

Atribuir certificados.

Configuração e conexão com um ambiente remoto

Opções de conexão disponíveis.

Conexão com um ambiente remoto.

Definir as configurações do Kaspersky Thin Client e as configurações de conexão para ambientes remotos e o Kaspersky Security Center.

Configurar thin clients usando o Kaspersky Security Center.

Recursos avançados

Gerenciamento de certificados do Kaspersky Thin Client.

Gerenciamento de políticas.

Gerenciamento do acesso às configurações do Kaspersky Thin Client.

Monitoramento de eventos

Visualizar e encaminhar logs de eventos e de auditoria para um servidor de log.

Visualizar eventos do Kaspersky Thin Client usando o Kaspersky Security Center Web Console.